您当前的位置:康联移民网 > 欧洲移民 > 西班牙移民 >
其他国家移民
其他国家移民
项目介绍

2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,为投资移民项目敞开了更广阔的大门。
投资50万欧元或以上价格的房产。即可获得西班牙居留许可

无居住时间要求,轻松续签,亦可满足条 可自由投资各类型房产

件后转永居与入籍

可自由出入申根国
无语言能力要求 可创业
无商业或学术背景要求 可申请工作许可
无面试 可出租房产

 


房产数量:
●可购买一处或多处房产,也可共同购买一套价值100万欧或以上的房产。

房产类型:
民用住宅,商业用房,土地等
类型不限。

主申请人
1. 年满18周岁
2.无犯罪记录
3.购买健康保险
4.在大使馆指定医院体检
5.充足经济来源证明(过去6个月的银行对账单)

附属申请人
1. 配偶、18岁以下子女、年满18周岁的残疾子女
2.无犯罪记录
3.购买健康保险
4.在大使馆指定医院体检

   
   有效期内登陆西班牙一次
   持有房产+赋税证明
   符合以上条件,每两年可续签拘留许可
   续签手续可在居住签证过期前60天内或者过期后90天内完成。
   续签后更换为带有个人指纹信息的居留卡,因此登陆西班牙时需前往
   移民局录入指纹。续签手续可授权律师在西班牙进行。

 
投资移民评估
【聚焦美国】你真的选对EB-5项目了吗?
【聚焦美国】你真的选对EB-5项目了吗?目前在EB-5市场上,出现最多的便是商业地产、公...
葡萄牙里斯本游记
葡萄牙里斯本游记为加深对葡萄牙移民项目的了解,提升客户服务...
简单实用的海外房产6个“S”投资秘籍
简单实用的海外房产6个“S”投资秘籍请看经验丰富的投资者分享的投资秘籍:总结海...
2015年葡萄牙投资移民频出新规,“黄金签证”2015年恐将有变?
2015年葡萄牙投资移民频出新规,“黄金签葡萄牙移民局录入生物信息(录指纹)时被告知...