无法在这个位置找到: plus/title.htm
您当前的位置:康联移民网 > 加拿大移民 > 企业家移民 >
企业家移民申请条件 时间:2012-04-16 15:37    作者:康联信远    点击:

概括来讲,企业家移民的申请需要具备如下的资格:

    1、申请人必须拥有30万加元的资产(约为200万元人民币)。资产包括现金,银行存款,公司资产,股票,房产等。不包括珠宝,首饰,汽车;这些资产的来源可以是申请人本人获得的,也可以是申请人的配偶获得的。

    2、加拿大魁北克企业家移民的申请人和配偶在递交申请前的5年内至少有2年拥有一个企业至少25%的股份。(加拿大联邦企业家移要求拥有33.3%的投份)。注意,如果是个体经营,则意味着申请人拥有100%的股份,是完全符合要求的。魁北克企业家移民对于中国企业的规模,盈利情况等没有要求。

    3、申请人在过去的5年内具有至少2年的管理一个企业的经验。

    拥有以上条件,就可以申请企业家移民。获得移民签证后申请人需要通过开展一个生意,在3年之内用1年的时间解除条件。

    这个项目的优势在于申请人不需要向加拿大政府进行投资,但是需要在移民成功后开展一个生意。但是在整体费用上要比投资移民少很多。

文章首发:康联移民网www.iimmi.com,欢迎转载,但请保留出处,康联移民网感谢您的支持。


(责任编辑:康联信远)
上一篇:企业家移民申请流程
下一篇:没有了
在线评估
投资移民评估