无法在这个位置找到: plus/title.htm
您当前的位置:康联移民网 > 加拿大移民 > 企业家移民 >
企业家移民申请问题 时间:2012-04-16 15:37    作者:康联信远    点击:

1.企业家移民和投资移民的区别是什么?

 

企业家移民

投资移民

投资方式:

企业家移民是主动投资,钱永远是自己的。

投资移民是被动投资,申请人把钱交给政府。

资产要求:

30万加元

160万加元

管理经验:

2年

2年

公司股份:

须拥有一个企业25%以上的股份

可以没有股份

整体费用:

40万人民币

160万人民币

解除条件:

需要开办一个生意

无需解除条件

2. 企业家移民是要先去加拿大,然后才能拿到绿卡吗?

    企业家移民同投资移民、技术移民一样,都是先拿到移民签证,才登陆加拿大的。 登陆后您和您的家人就是加拿大永久居民,同通过其他途径移民来加拿大的永久居民是完全一样的,享受同样的社会福利,上学、就业等等都是一样的。枫叶卡的有效期也是一样的。唯一的区别是在移民局的系统里有一个条件,就是您在登陆后3年内需要解除条件。3年后政府检查您的生意开办情况,如果没有解除条件,政府可以去除您的永久居民身份。

3. 企业家移民花钱少,政府会延后处理?

    错。魁北克企业家移民的审理速度和投资移民是完全同步的。而且,对于魁北克政府,他们也希望在吸收投资移民的同时多吸收企业家移民。政府在2009年10月还专门在蒙特利尔召开了如何吸引商业移民定居、生活和经商的会议。

4. 我想做加拿大联邦企业家移民,可以吗?

    我们需要先评估您的条件,包括您的学历、年龄、语言,还有国内企业的规模等。

5. 加拿大联邦企业家移民和魁北克企业家移民的区别是什么?

    净资产要求:一样,都是30万加元

    对于管理经验要求:联邦企业家要求有2年管理经验,公司股份在33%以上。 魁北克企业家要求有3年管理经验,公司股份在25%以上

    对于企业规模要求:联邦企业家对国内企业规模有要求,要求申请人所占股份部分的雇员人数(2人),净资产(12.5万加元),销售额(25万加元),净利润(2.5万加元)满足以上4个条件中的两个。 魁北克企业家对于国内企业没有要求,可以是一个5万元的个体户,也可以是注册资本100万的有限公司。 对于雇员人数、净资产、销售额和净利润都没有要求

    审理速度:魁北克企业家移民的审理速度同魁北克投资移民是完全一致的,我们目前面试的企业家移民客户是2009年下半年递交申请的。而联邦企业家移民目前还没有审理到2006年9月份递交的申请(等候时间超过4年)。所以从速度上,魁北克企业家移民是远远快于联邦企业家移民的

6. 做魁北克企业家移民,我一定要去魁北克定居吗?

    申请魁北克企业家移民,您需要在解除条件期间到魁北克定居。即您需要把生意设立在魁北克省,至少有1年的时间雇佣一个加拿大永久居民或加拿大公民。在解除条件后,您可以在加拿大任何地方居住。同时,你在魁北克省设立的公司可以在加拿大其他省做生意,只是需要在魁北克报税。当然,您可以同时在加拿大不同城市居住,如您的孩子和太太在多伦多,您平常也可以住在多伦多,但是您需要在魁北克有一个居住地址,法律上不要求您一定要天天住在魁北克。

7. 如果我不想自己解除条件,我想委托你们帮我解除条件,可以吗?

    我们在加拿大的合作方可以提供从开始到解除条件的全程服务,其中包括:帮您在加拿大开办企业、管理这个企业、提交您解除条件的申请等。

8. 我通过企业家移民到加拿大,我如何解除条件?

    您需要在登陆后的3年内,开办一个生意,并且雇佣一个当地员工。这种状态要持续1年时间。

文章首发:康联移民网www.iimmi.com,欢迎转载,但请保留出处,康联移民网感谢您的支持。


(责任编辑:康联信远)
在线评估
投资移民评估