无法在这个位置找到: plus/title.htm
沙省移民计划申请条件 时间:2011-10-18 16:25    作者:康联信远    点击:

  申请条件:

  拥有3年以上的营商经验或盈利企业管理经验;

  拥有$250,000加币或以上的净资产。资产不设上限,总资产越多,投资金额也要相对提高;

  面试前到沙省最少考察5个工作天,其中包括参加省政府举办的研讨会等;第六天进行面试;

  面试通过后提交整套申请表格和有关文件,包括:完整的商业计划书;

  投资最少$150,000加币以开展一个新生意或购买一个现有的企业,又或拥有33.3%(最少为150,000加币)或以上的公司股份,同时要参与日常的管理工作。


(责任编辑:康联信远)
在线评估
投资移民评估