无法在这个位置找到: plus/title.htm
魁北克投资移民申请条件 时间:2015-10-13 11:49    作者:康联信远    点击:

  1) 申请人必须成功运作,控制或领导一家企业,具备两年以上的经营或商业管理经验

  2) 通过个人努力挣得并积累至少160万加币以上得净资产

  3) 有意愿投资至少80万加币于加拿大政府认可的投资基金

  投资方式有两种:

  A. 全额投资

  投资方法是:面试成功后,向加拿大政府投资80万加币,由政府担保,五年以后加拿大政府将这笔钱归还给您,但是没有利息,即零风险、零利息。

  B.贷款投资――您只用投资22万加元

  投资方法是:您面试成功后,向加拿大政府投资22万加元,加拿大政府指定的金融机构帮助您贷款28万加元。五年后,您投资的22万加元作为您贷款的58万加元的五年利息还给了这家金融机构。通俗的理解,您拿出了22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。 


(责任编辑:康联信远)
在线评估
投资移民评估